2009年12月05日
米粒
最近、足のうらの米粒をとるために奮闘しております。
毎日、職場の皆さんが来る前から働き、帰るのは日付変わってから
米粒はとれるどころかへばり付いてとれなくなってます。
無理やりとろうとこすったりすると余計に広がってとるのが難しくなります。
けど最期は乾燥してキレイにはがれ落ちることもあります。
煮詰まるってことですかね。
忙しさのピークはあと1週間ほどです。
ながいながいおはなしはほとんどできました。
今から「しゅうたいせいとなるちゅらいど」を作ります。
今までで一番手の込んでないものになる予感です。
『い~かなとおもって』
美味しさの秘密はIMPです。
釣りたてより2日寝かしたほうが断然美味しいです。
毎日、職場の皆さんが来る前から働き、帰るのは日付変わってから
米粒はとれるどころかへばり付いてとれなくなってます。
無理やりとろうとこすったりすると余計に広がってとるのが難しくなります。
けど最期は乾燥してキレイにはがれ落ちることもあります。
煮詰まるってことですかね。
忙しさのピークはあと1週間ほどです。
ながいながいおはなしはほとんどできました。
今から「しゅうたいせいとなるちゅらいど」を作ります。
今までで一番手の込んでないものになる予感です。
『い~かなとおもって』
美味しさの秘密はIMPです。
釣りたてより2日寝かしたほうが断然美味しいです。
Posted by wu-pi at 20:04│Comments(0)
│あなはぜ
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